Das Catering auf unserem Festival wird von www.mondo-catering.de durchgeführt
Eine große Auswahl an Getränken steht bis 4 Uhr morgens für euch bereit
Die Buffetzeiten sind von 18 - 22:30 Uhr
Speisekarte:
- Weizentortilla gefüllt mit Blattspinat und Fetakäse
€ 5,00
– Hähnchenbrustfilet in Sweet-Chili-Soße
€ 6,00
– Thunfisch, Kidneybohnen und Mais
€ 5,00
- Antipastiteller
gegrilltes, mariniertes Gemüse, gebratene Champignons, Oliven,
Balsamicozwiebeln, Baguette und Butter - ohne Butter vegan
€ 7,50
- Salatbar zur Selbstbedienung
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Mais, Möhren, geröstete Körner, Dressingauswahl
€ 5,50
- Mediterraner Nudelsalat mit grünem Pesto, Oliven, getrockneten
Tomaten, Kirschtomaten und Rucola
€ 6,50
- Käse-Lauch-Suppe mit Rinderhackfleisch
€ 6,00
- Ofenkartoffel mit Sauerrahm
€ 5,00
- Penne Rigate mit Tomatensoße und gegrilltem Gemüse - vegan
€ 9,50
- Hähnchengeschnetzeltes in fruchtiger Curryrahmsoße mit Reis
€ 12,00
Dessert (wechselndes Angebot)
ab € 3,00
- Frisches, nicht geschnittenes, handliches Obst, verzehrfertig
ab € 1,50
- Kuchen/Gebäckauswahl
ab € 2,50
Getränke, sowie Snacks, Brezeln, Chips, Nüsse & Schokoriegel sind im Foyer an der Theke erhältlich